Déclaration de Confidentialité

A Shiply, nous prenons au sérieux le respect de votre vie privée et nous nous engageons à protéger la confidentialité de vos données personnelles.

Notre déclaration de confidentialité fait partie de nos conditions générales, et a pour but de vous expliquer la façon dont nous exploitons les données personnelles que vous nous fournissez ou que nous recueillons auprès de vous.

Notre politique de confidentialité est régulièrement mise à jour, nous vous conseillons de consulter cette page régulièrement pour obtenir la version la plus récente.

Collecte des informations

Lorsque vous utilisez notre site, nous pouvons être amenés à recueillir et traiter les données suivantes vous concernant:

i. Informations concernant vos visites sur notre site et les ressources qui vous permettent d'y accéder, y compris mais sans s'y limiter les données de trafic, de localisation, weblogs et toutes autres données de communication.
ii. Informations que vous fournissez en remplissant les formulaires sur notre site tels que le formulaire d’inscription, ou lorsque vous effectuez un achat.
iii. Informations que vous nous fournissez lorsque vous communiquez avec nous pour une quelque raison que ce soit.

Utilisation des cookies

Occasionnellement, nous pouvons recueillir des informations sur votre ordinateur (cookies) à des fins statistiques sur l'utilisation de notre site Web. Nous pouvons occasionnellement partager ces informations avec nos annonceurs.

Such information will not identify you personally, it is statistical data about our visitors and their use of our site. After personally this statistical data does not identify any personal details whatsoever.

De même, tel que décrit ci-dessus, nous pouvons recueillir des informations relatives à votre utilisation générale d'Internet par le biais de fichiers ‘cookies’. S'ils sont disponibles sur votre ordinateur, les fichiers cookies seront automatiquement téléchargés. Ces fichiers sont stockés sur le disque dur de votre ordinateur et l’exploitation des informations qu’ils contiennent a strictement pour but d’améliorer notre site et nos services.

Tous les ordinateurs ont la possibilité de refuser les cookies. Vous pouvez choisir cette option en configurant votre navigateur, toutefois si vous choisissez de refuser les cookies vous ne pourrez pas être en mesure d'accéder à certaines parties de notre site.

Nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies, nous n’avons aucun contrôle sur l’utilisation qu’ils en font. Ces cookies (si utilisés) seront téléchargés lorsque vous cliquez sur les annonces présentes sur notre site.

è Des annonceurs tiers y compris Google vous montrent des publicités sur Internet.

è Des annonceurs tiers y compris Google utilisent les cookies pour diffuser des publicités basés sur vos visites précédentes de ce site web.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies par Google en visitant leur page de désactivation de publicité

Utilisation de vos informations

Les informations que nous recueillons et stockons vous concernant servent essentiellement à nous aider à vous offrir un service de qualité. Nous pouvons également utiliser ces informations aux fins suivantes:

i. Pour vous fournir les informations relatives à des produits ou services que vous nous demandez, mais également pour vous fournir des informations sur d'autres produits associés qui seraient susceptibles de vous intéresser, si toutefois vous avez consenti à recevoir de telles informations.
ii. Pour remplir nos obligations contractuelles envers vous.
iii. Pour vous informer de tout changement relatif à notre site web, tels que des améliorations de nos services ou modifications de nos produits qui pourraient affecter notre niveau de service.

Si vous faites déjà partie de nos clients, nous pouvons occasionnellement vous contacter à propos de produits et/ou services dont nous estimons qu’ils pourraient vous intéresser.

Vos données personnelles

Les données que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Les détails relatifs à toutes les transactions sur notre site Internet sont cryptés pour assurer leur sécurité.

La transmission d’informations sur Internet n'est pas totalement sûre et nous ne pouvons pas par conséquent garantir la sécurité des données qui nous sont envoyées électroniquement. La transmission de ces données se fait entièrement à vos propres risques. Si nous vous avons donné un mot de passe (ou si vous avez sélectionné un) afin que vous puissiez accéder à certaines parties de notre site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe.

Partage de vos données

Le cas échéant, nous pouvons communiquer vos renseignements personnels à tout membre de notre groupe. Cela inclus notamment nos filiales, notre société mère et ses autres filiales.

We will disclose your personal information to transport providers with whom you have chosen to transact with (i.e. if you have accepted their quote). We may also disclose your personal information to third parties if:

I. Une partie ou la totalité de notre entreprise et/ou de nos actifs sont cédés à un (des) tiers.
ii. Nous sommes légalement tenus de divulguer vos données.
iii. Pour toute protection contre la fraude.

Liens vers des sites tiers

Vous trouverez sur note site des liens vers des sites tiers. Ces sites possédant leur propre déclaration de confidentialité, il vous appartient d’en vérifier la teneur. Nous n’accepterons aucune responsabilité liée à la déclaration de confidentialité d’un site tiers sur laquelle nous n’avons aucun contrôle.

Accès aux informations vous concernant

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous avez un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant. Toute demande de consultation de données vous concernant devra être soumise en contactant notre service client (voir ci-après) et sera soumise au paiement de frais administratifs d’un montant de 10 €.

Contact

We welcome any queries, comments or requests you may have regarding this Privacy Policy. Please do not hesitate to contact via our support centre.